Assistance

Informations sur la garantie

Naviguer par

Produits Document de garantie standard Extension de garantie
1 Rubans chauffants autorégulants Raychem BTV Garantie standard Formulaire d’enregistrement en ligne | Extension de garantie
2 Raychem FMT, FHT constant wattage trace heating cables Garantie standard Formulaire d’enregistrement en ligne | Extension de garantie
3 Câbles chauffants à isolant minéral (MI) Raychem HAx Garantie standard Formulaire d’enregistrement en ligne | Extension de garantie
4 Rubans chauffants autorégulants Raychem KTV Garantie standard Formulaire d’enregistrement en ligne | Extension de garantie
5 Rubans chauffants autorégulants Raychem QTVR Garantie standard Formulaire d’enregistrement en ligne | Extension de garantie
6 Rubans chauffants à puissance limitante Raychem VPL Garantie standard Formulaire d’enregistrement en ligne | Extension de garantie
7 Câbles chauffants à résistance en série Raychem XPI Garantie standard Formulaire d’enregistrement en ligne | Extension de garantie
8 Rubans chauffants autorégulants Raychem XTV Garantie standard Formulaire d’enregistrement en ligne | Extension de garantie
9 TT3000 Garantie standard |
10 TT5000 Garantie standard |
11 TTSIM-1 Garantie standard |
12 TTSIM-1A Garantie standard |
13 TTSIM-2 Garantie standard |
14 TTA-SIM Garantie standard |
15 TTC-1 Garantie standard |
16 TTDM-128 Garantie standard |
17 TT-NRM-BASE Garantie standard |
18 TT-TS12 Garantie standard |
19 Module de surveillance et d’alarme à écran tactile TraceTek TT-TS12 Garantie standard |

Commandes et achats

Trouver un agent/installateur le plus proche Trouver un agent ou installateur

Questions fréquentes

Oui. Même si l’ouverture de la boîte est orientée dans une direction donnée après l’installation, il est possible de la changer en suivant les étapes décrites dans les instructions d’installation.

(1131)

Non. Les nouveaux composants sont homologués en tant que système et ne peuvent pas être utilisés dans d’autre configurations.

(1138)

Il est tout à fait possible d’ouvrir et de fermer la jonction et la terminaison sans avoir à remplacer de pièces. Si la terminaison E-150 est réutilisée sur un autre ruban chauffant, utilisez un nouvel embout d’étanchéité.

(1067)

Les thermostats tels que le nouveau modèle RAYSTAT-EX-03 se connectent directement à la boîte sans nécessiter l’ajout de bornes (JBS) ni réduire la capacité en nombre de rubans chauffants (JBM). Le câble d’alimentation sortant de ces thermostats peut transporter une phase, du neutre et de la terre. Pour une utilisation avec le thermostat RAYSTAT-EX-02 et des modèles similaires dotés d’une seule entrée, il est nécessaire d’installer des bornes WAGO supplémentaires dans les boîtes. Vous devez disposer d’une borne de phase (WAGO 284-691), d’une borne de terre (WAGO 284-607) et d’une plaque de terminaison (WAGO 284-318), que vous pouvez commander chez votre distributeur de matériel électrique ou sous forme de kit auprès de Pentair Thermal Management (HWA-WAGO-TSTAT-KIT). Ce type de structure peut s’utiliser pour une commutation directe jusqu’à 25 A.

(1127)

L’installation de ces deux composants est très simple et bien expliquée dans les instructions d’installation. Rappelez-vous que ces composants s’installent à froid, sans nécessiter de brûleur ou de pistolet thermique.

(1065)

Pour les composants JBS-100, JBM-100, E-100 et E-100-L Raychem, sélectionnez le collier de serrage approprié dans la liste suivante :   Les tuyaux de 20 à 47 mm (1/2 po à 1 po 1/4) de diamètre utilisent le collier de serrage PSE-047. Les tuyaux de 47 à 90 mm (1 po 1/4 à 3 po) de diamètre utilisent le modèle PSE-090. Les tuyaux de 60 à 288 mm (2 po à 10 po) utilisent le modèle PSE-280, à l’exception du composant JBM-100 qui requiert le modèle PSE-540.   Pour les tuyaux de 60 à 540 mm (2 po à 20 po) de diamètre, choisissez le collier de serrage PSE-540 avec tous les kits. Ces dimensions s’appliquent avec ou sans l’adaptateur pour petits tuyaux inclus dans le kit.

(1050)

Oui, à condition de tenir compte des conditions environnementales pouvant s’appliquer au site d’installation.

(1231)

OUI.  Pour cet usage, nous proposons l’article GL-38-M25-METAL (à commander séparément).  Ce presse-étoupe est compatible avec les câbles d’un diamètre extérieur compris entre 8,5 et 16 mm.

(1290)

OUI.  Les facteurs limitatifs sont le pouvoir de coupure de 16 A et la section des câbles d’alimentation.

(1289)

Oui. MoniTrace 200N assure une excellente régulation de tout système de traçage électrique bien conçu.

(1223)

Non. L’agrément pour un usage en zones explosibles des thermostats permet uniquement le raccordement d’un câble par entrée de borne.

(1294)

Oui, le régulateur TCONTROL-CONT-02 est compatible avec la plupart des thermocouples et prend également en charge les entrées en volts et en mA.

(1278)

Oui, chacun des 130 circuits peut être configuré pour la régulation de contrôle, la régulation ambiante ou la régulation proportionnelle selon la température ambiante (PASC).

(1256)

Oui, chacun des 130 circuits peut être configuré pour la régulation de contrôle, la régulation ambiante ou la régulation proportionnelle selon la température ambiante (PASC).

(1257)

Les rubans chauffants KTV sont agréés pour un usage en zones explosibles de type zone 1 et zone 2, de même que pour les zones 21 et 22, par PTB (II 2 G/D EEx e(m) II T4/T3/226°C(T2) IP66 T130°C, T195°C, T226°C - PTB 98 ATEX 1104 X) et Baseefa (II 2 GD EEx e II 226 °C (T2) - BAS98ATEX2335X). Ils sont également agréés VDE.

(1162)

Les rubans chauffants BTV sont agréés pour un usage en zones explosibles de type zone 1 et zone 2, de même que pour les zones 21 et 22, par PTB (II 2 G/D EEx e(m) II T6 IP66 T80°C - PTB 98 ATEX 1102 X) et Baseefa (II 2 GD EEx e II T6 - BAS98ATEX2338X). Ils sont également agréés VDE.

(1163)

Les rubans chauffants QTVR sont agréés pour un usage en zones explosibles de type zone 1 et zone 2, de même que pour les zones 21 et 22, par PTB (II 2 G/D EEx e(m) II T4 IP66 T130°C - PTB 98 ATEX 1103 X) et Baseefa (II 2 GD EEx e II T4- BAS98ATEX2337X). Ils sont également agréés VDE.

(1161)

Les rubans chauffants XTV sont agréés pour un usage en zones explosibles de type zone 1 et zone 2, de même que pour les zones 21 et 22, par PTB (II 2 G/D EEx e(m) II T4/T3/250°C (T2 IP66 T130°C, T195°C, T250°C - PTB 98 ATEX 1105 X) et Baseefa (II 2 GD EEx e II T3 et 240 °C (T2) - BAS98ATEX2336X). Ils sont également agréés VDE.

(1160)

BTV : T6 ; QTVR : T4 ; 4XTV2-CT-T3, 8XTV2-CT-T3, 12XTV2-CT-T3 : T3 ; 20XTV2-CT-T2 : T2 ; KTV : T2. Toutes selon la norme européenne EN 50 014.

Inspired Solutions for a Changing World